14 Июля 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

Водителей Академического района призывают вовремя оплачивать штрафы за нарушения

Нарушения правил парковки

Сотрудники Московской административной дорожной инспекции совместно с судебными приставами провели сегодня рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков штрафов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств.

 

Подобные совместные мероприятия проводятся ежемесячно во всех административных округах столицы. В этот раз инспекции подвергся Юго-Западный административный округ.

 

В Южном Бутово судебные приставы и сотрудники МАДИ нанесли визит должникам, которые не оплатили штрафы на сумму более 100 тысяч рублей. С ними провели профилактическую беседу, а также наложили арест на часть имущества до полного погашения задолженности.

 

Напомним, что с начала 2015 года МАДИ направила на исполнение в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве более 156 тысяч материалов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств. Большую часть тех, кто вовремя не оплатил штраф составляют автомобилисты с одним нарушением. Однако есть и те, кто не оплатил два, три и даже 5 штрафов, а «рекордсменом» стал нарушитель, у кого в активе 20 неоплаченных штрафов.

 

Узнать о своих долгах автовладельцы Академического района могут на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств»:http://fssprus.ru/iss/ip/.

 

Порядок оплаты штрафов предполагает несколько способов: в любом Банке по реквизитам, указанным в постановлении по делу об административном правонарушении. В назначении платежа требуется обязательно указать УИН (уникальный идентификатор начисления), состоящий из 20 цифр. Также можно воспользоваться платежными терминалами, онлайн сервисами и порталом городских услуг pgu.mos.ru.

 

«Твоя газета»

Новости Академического района

Теги:  ЮЗАО, Академический район, автовладельцы, штрафы за нарушения, дорожная инспекция