18 Сентября 2018 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Жители Академического района приглашаются на встречу с главой управы. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, в актовом зале управы (5 этаж) по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, корп.5.

Выпускники ОК «Юго-Запад» подразделения «Ульяновское» получили дипломы

20160630_141337.jpg

Торжественное мероприятие, посвященное вручению дипломов выпускникам 2016 года Образовательного комплекса «Юго-Запад» подразделения «Ульяновское» состоялось в минувший четверг.

 

Долгожданные дипломы получили будущие бизнесмены, логисты, товароведы, эксперты качества  потребительских товаров. Общее количество выпускников – 116.  Красные дипломы получили 29 человек.

 

На торжество были приглашены представители Российского университета кооперации, «Синергии» и ЗАО «Аматус», которые пожелали выпускникам продолжать выбранную тропу и строить карьерные лестницы. Церемония награждения прошла, как это обычно бывает в «Ульяновском», весело, с огоньком. Выпускников от всей души поздравила руководитель территориально структурного подразделения Светлана Дмитриевна Щетинкина, которая пожелала дипломированной молодежи успехов, новых побед и свершений:

 

 - Я уверенна, что выпускники нашего комплекса уже востребованы на рынке труда и зарекомендуют себя как хорошие специалисты. И со временем смогут достигнуть «Эвереста» в своей профессиональной карьере! Здоровья вам, любви, счастья, удачного жизненного и профессионального пути!

 

Прозвучали слова благодарности и в адрес преподавательского состава. Выпускники отметили, что без работы слаженного коллектива учебного заведения они никогда бы не получили свое профессиональное образование. Студенты группы ЛГ-31 вручили всем педагогам «Почетные медали» в память о себе. Ответное слово предоставлялось выпускникам каждой группы, звучали стихи и песни. Благодарственную речь сказали и родители выпускных групп и все, кто так или иначе помог молодым людям стать дипломированными специалистами.


Теги:  Академический район, образование, профессия, ОК «Юго-Запад»

Читайте также:
Читайте также