23 Июля 2019 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В сквере на улице Винокурова можно будет сделать аквагрим и поиграть всей семьей в спортивные игры

Юнкоры пресс-центра школы № 1534 стали финалистами городских соревнований "Медиатон"

Юнкоры.jpg

Первый сезон соревнований медийщиков  "Медиатон" завершился для команды из школы № 1534 блестящими результатами  – пятеро юнкоров стали финалистами. Об этом сообщается на официальном сайте школы.

Сборная пресс-центра школы № 1534 приняла участие в финальных соревнованиях "Медиатон", которые проходили на площадке РГУ им. Косыгина. На конкурс приехали финалисты из всех школ-площадок «Медиатона». По заданию ребята должны были самостоятельно снять и смонтировать трехминутный документальный ролик об интересном человеке. От сборной школы № 1534 было представлено три видеоработы.

По результатам туров за год двое ребят попали в группу с высокими баллами, еще трое получили на финале хорошие баллы, и их работы вошли в пятнадцать лучших после победителей. Таким образом, всего пятеро юнкоров от школы стали финалистами городских соревнований «Медиатон».

Напомним, Медиатон – серия двухдневных соревнований по различным направлениям мультимедиа с последующей сертификацией участников. Организаторами мультимедийных соревнований выступают РГУ им. Косыгина, ШНТ и Детское новостное агентство НАШпресс при участии компании Movavi.

Поздравляем сборную команду школьного пресс-центра и его руководителя Людмилу Вячеславовну Королеву с хорошими результатами и желаем дальнейших успехов!

Теги:  Образование. Соревнования. Юнкоры. Медиатон. Школа № 1534

Читайте также:
Читайте также