23 Февраля 2020 Вс

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На встрече с главой управы Академического района 19 февраля жителям расскажут о предоставлении льгот социально-незащищенным группам граждан

Жители Академического района из клуба «Верста» совершили «Забег обещаний» по зимней Москве

забег6.jpg

В канун Старого Нового года жители Академического района из секции скандинавской ходьбы «Верста» центра спорта и досуга «Орион» совершили «Забег обещаний» по зимней Москве . Об этом сообщается в аккаунте центра «Орион» в соцсети фейсбук.

По словам инструктора по спорту центра «Орион» Ирины Голоднюк, Старый Новый год - это еще один шанс отпраздновать Новый год, но уже без лишней суеты и спешки.

Многие из скандинавских ходоков хотели принять участие в Забеге обещаний 1 января, но по разным причинам так и остались дома. А когда услышали рассказ участников забега, стали сожалеть об упущенной возможности. Но зачем сожалеть, когда всегда есть возможность наверстать упущенное? Поэтому было решено устроить еще один "Заход обещаний" - в канун Старого Нового года.

«Подумали, что обещания, данные себе, настолько хороши, что ради них можно пройти и больше 2020 метров. Так и сделали. Сами смастерили себе номера, сами прошли путь и друзей провели по нарядному городу - по Нескучному саду, парку Горького, Музеону и Остоженке,» - рассказала Ирина Голоднюк.

Забег.jpg

Забег2.jpg

забег3.jpg

Теги: