17 Сентября 2019 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Центр спорта и досуга «Орион» приглашает жителей Академического района поучаствовать в районных и окружных спортивных соревнованиях

Активные граждане Южного Бутова выбрали дополнительные секции для Центра досуга и культуры

Активный гражданин

Стали известны результаты электронного референдума, проводившегося на портале «Активный гражданин» для жителей Южного Бутова по вопросу работы секций в ЦДК «Южное Бутово».


Жителям района предлагалось ответить на следующий вопрос: «В центре досуга и культуры «Южное Бутово» для жителей района открыто множество различных кружков, студий и секций. На ваш взгляд, какие новые спортивные секции необходимо открыть для жителей района?».


Вариантов ответа было предложено семь, включая «Затрудняюсь ответить». В итоге из 4680 опрошенных 6231 человек назвали по две секции, в которых хотели бы заниматься. Так, наиболее популярным оказался Пилатес – за него проголосовали 21,76 % активных граждан. На втором месте оказался Воркаут, набравший 17,56 % голосов. Затем следовали Сквош (игра с мячом и ракеткой в помещении) - 11,64 %, Спочан (фехтование) - 10,98 % и Черлидинг - 9,37 %. А 5,86% опрошенных выбрали еще и секцию кроссфита. Затруднлись с ответом 22,84 % проголосовавших.



Теги:  Активный гражданин, Южное Бутово, Секции, ЦДК Южное Бутово

Читайте также:
Читайте также