04 Июля 2020 Сб

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

Фото Фенечки стало лучшим по итогам второй недели фотоконкурса «Похожи ли мы?»

конкурс


Вернее, победителей двое: бульдог Феня и его хозяйка Инна Полищук.

 

Инна – сотрудник центра молодежного парламентаризма – приняла участие в фотоконкурсе «Похожи ли мы?», который проводит окружная газета ЮЗАО «Москва. За Калужской заставой». По условиям конкурса она загрузила в альбом в социальной сети Вконтакте фотографию со своим питомцем Феней.

 

«Феня - не просто собака, он член семьи, - рассказала девушка. - Нашему французскому бульдогу уже семь лет, но ведет он себя как маленький щенок: бегает, прыгает, приносит мячик и все свои игрушечки, чтобы мы тоже принимали участие в веселой собачьей игре. Фенечка у нас душа компании, всегда там, где люди».

По словам Инны, конкурсная фотография была сделана на даче, где пес очень любит бегать за ежами и кататься на садовых качелях. Сама девушка без ума от своего домашнего питомца и постоянно покупает ему новые наряды.

«А еще он у нас модник! Когда мы его одеваем и говорим, какой он красивый, Фенечка начинает носик задирать! Это очень забавно», - призналась хозяйка.

Конкурс «Похожи ли мы?» продлится до конца мая. Информационным партнером конкурса в этом месяце является Государственный Дарвиновский музей. Победитель конкурса, которого определит наша редколлегия в конце месяца, получит пригласительный билет на двоих в недавно открывшийся интерактивный образовательный центр «Познай себя – познай мир».

Каждую неделю газета «Москва. За Калужской заставой» публикует лучшее фото в газете и на сайте, которое определилось путем открытого голосования. Заяви о себе и своем любимце! Скорее загружай свое фото по ссылке http://vk.com/event120439776.


(По материалу газеты «Москва. За Калужской заставой»)


 


Теги:  Фотоконкурс «Похожи ли мы?», «Москва. За Калужской заставой», Вконтакте