19 Ноября 2018 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Очередная ежемесячная встреча жителей Академического района с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 в управе Академического района по адресу: ул. Новочеремушкинская, д. 23, к. 5

Фото Фенечки стало лучшим по итогам второй недели фотоконкурса «Похожи ли мы?»

конкурс


Вернее, победителей двое: бульдог Феня и его хозяйка Инна Полищук.

 

Инна – сотрудник центра молодежного парламентаризма – приняла участие в фотоконкурсе «Похожи ли мы?», который проводит окружная газета ЮЗАО «Москва. За Калужской заставой». По условиям конкурса она загрузила в альбом в социальной сети Вконтакте фотографию со своим питомцем Феней.

 

«Феня - не просто собака, он член семьи, - рассказала девушка. - Нашему французскому бульдогу уже семь лет, но ведет он себя как маленький щенок: бегает, прыгает, приносит мячик и все свои игрушечки, чтобы мы тоже принимали участие в веселой собачьей игре. Фенечка у нас душа компании, всегда там, где люди».

По словам Инны, конкурсная фотография была сделана на даче, где пес очень любит бегать за ежами и кататься на садовых качелях. Сама девушка без ума от своего домашнего питомца и постоянно покупает ему новые наряды.

«А еще он у нас модник! Когда мы его одеваем и говорим, какой он красивый, Фенечка начинает носик задирать! Это очень забавно», - призналась хозяйка.

Конкурс «Похожи ли мы?» продлится до конца мая. Информационным партнером конкурса в этом месяце является Государственный Дарвиновский музей. Победитель конкурса, которого определит наша редколлегия в конце месяца, получит пригласительный билет на двоих в недавно открывшийся интерактивный образовательный центр «Познай себя – познай мир».

Каждую неделю газета «Москва. За Калужской заставой» публикует лучшее фото в газете и на сайте, которое определилось путем открытого голосования. Заяви о себе и своем любимце! Скорее загружай свое фото по ссылке http://vk.com/event120439776.


(По материалу газеты «Москва. За Калужской заставой»)


 


Теги:  Фотоконкурс «Похожи ли мы?», «Москва. За Калужской заставой», Вконтакте

Читайте также:
Читайте также