20 Сентября 2018 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Жители Академического района приглашаются на встречу с главой управы. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, в актовом зале управы (5 этаж) по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, корп.5.

Гостями фестиваля в Цирке на проспекте Вернадского станут принцесса Монако Стефания и актер Робер Оссейн


Почетными гостями третьего Всемирного фестиваля циркового искусства "Идол" станут принцесса Монако Стефания и французский актер Робер Оссейн, наибольшую известность получивший благодаря роли Жоффрея де Пейрака в киносаге "Анжелика". Об этом ТАСС рассказал журналистам директор БМГЦ Эдгард Запашный.

  

В ходе фестиваля, который  состоится в Большом московском цирке с 9 по 20 сентября, его участники продемонстрируют несколько уникальных номеров, вошедших в Книгу рекордов Гиннеса.



"9 сентября состоится церемония открытия фестиваля. На следующий день к нам прилетает Робер Оссейн. Более всего он известен советским женщинам по своей роли Жоффрея де Пейрака в саге про Анжелику. Он говорит по-русски, немногие знают, что Оссейн - первый муж Марины Влади. Он частый гость циркового фестиваля в Монте-Карло, вообще очень любит цирк", - рассказал Запашный.

 


По его словам, на гала-представление 13 сентября в Большой московский цирк придет принцесса Монако Стефания.

 


"Это ее первый визит на наш фестиваль, в Большом московском цирке она уже была, смотрела наши программы", - уточнил Запашный.  
Принцесса Стефания - президент Европейской ассоциации цирков, на сегодня, пожалуй, самый влиятельный человек в мире цирка.

 


"Фестиваль в Монте-Карло и непосредственно княжеская семья Монако аккумулируют вокруг себя весь цирковой мир. Если Стефания что-то посоветует нам, я прислушаюсь. Она прекрасно разбирается в цирке, была замужем за цирковым артистом, 39 лет ее семья профессионально занимается спонсированием и всяческой поддержкой фестиваля в Монте-Карло. Кроме того, Стефания принимает участие в судьбе цирковых животных. Так, она создала и поддерживает фонд по спасению двух слонов из Франции Бэби и Непала, которых без нее просто умертвили бы. Она выкупила, привезла в Монако этих слонов, построила для них ферму и даже лично ухаживает за животными", - заявил Эдгард Запашный.  

Теги:  Цирк на проспекте Вернадского, Фестиваль "ИДОЛ", принцесса Монако Стефания, французский актер Робер Оссейн

Читайте также:
Читайте также