18 Ноября 2019 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы с жителями Академического района состоится 20 ноября

Компенсационные автобусы перевозят более 30000 пассажиров в день

Около 25 автобусов особо большого класса курсируют между станциями метро «Каховская» и «Каширская» с остановкой у «Варшавской». Об этом сообщает пресс-служба Мосгортранса.

Бесплатными автобусами у закрытых станций Каховской линии метро пользуются более 30 тысяч пассажиров в день, с 26 октября- а именно в этот день закрылась Каховская линия метро, бесплатный транспорт перевез свыше 300 тыс. пассажиров.

Компенсационный транспорт работает с 5:30 до 2:00. Интервал движения составляет две-три минуты в часы пик.

- Подробная информация о работе компенсационного маршрута размещена на остановках наземного транспорта и на информационных щитах. Кроме того, у временно закрытых станций метро можно получить помощь сотрудников транспортного комплекса. Они подсказывают пассажирам, где останавливаются автобусы, - говорится в сообщении.

Для проезда в этом районе москвичи также могут воспользоваться другими маршрутами наземного транспорта. Между станциями «Каховская» и «Варшавская» работают троллейбусы №60 и 72. От «Варшавской» до «Каширской» можно добраться на автобусе №607 - на маршрут вышел дополнительный транспорт. От «Варшавской» до «Нагатинской» пассажиры могут доехать на троллейбусе №40. Полуэкспрессный маршрут №908 довезет от «Каширской» до станции «Нахимовский проспект» Серпуховско-Тимирязевской линии метро. 

Теги:  Зюзино, Транспорт, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также