Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

Утверждена проектная документация на строительство участков боковых проездов автомобильной трассы Солнцево-Бутово-Видное



Согласована проектная документация на строительство участков боковых проездов автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное от станции метро «Столбово» до улицы Поляны. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

 

Мосгосэкспертизой согласована проектная документация на строительство боковых проездов автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное от станции метро «Столбово» в поселке Коммунарка Новой Москвы до примыкания к улице Поляны в Юго-Западном округе, – сообщил Валерий Леонов.

Как уточнили в Мосгосэкспертизе, в рамках проекта предусмотрено строительство боковых проездов дороги Солнцево-Бутово-Видное, которые будут проходить с двух сторон технической зоны метро и перспективного створа реализуемой дороги в виде раздельных проезжих частей для каждого направления движения. Дороги возводятся для улучшения транспортной связи ранее запроектированной улично-дорожной сети станции метро «Столбово» с существующими дорогами. Реализация проекта даст жителям возможность выбирать пути движения из нескольких вариантов.

 

Фото взято: http://www.rcmm.ru/uploads/posts/2017-07/1499938152_dorogi.jpg

Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Строительство дорог

Читайте также:
Читайте также