21 Января 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На встрече с главой управы Академического района 15 января жители заслушали информацию о работе по содержанию жилых домов в зимний период

На Юго-Западе Москвы стартовала городская конкурсная программа «Новые вершины»

IMG_4781.JPG

Церемония открытия программы состоялась в Московском дворце пионеров на Воробьевых горах. Об этом сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО.

Гости мероприятия увидели презентацию конкурсных направлений и номера-коллаборации победителей прошлого года с друзьями проекта – певцом Марком Тишманом, актером Игорем Верником, художником Максимом Гошко-Даньковым и другими. «Новые вершины» – это программа нового поколения, включающая в себя не только серию традиционных конкурсов, призванных отметить лучшие примеры в области дополнительного образования, но мероприятия, позволяющие расширить и углубить знания и умения участников выбранной сфере. Среди участников церемонии были также юные танцоры коллектива «КоМИКС».

Как рассказала директор образовательного комплекса «Воробьевы горы» Елена Мельвиль, программа «Новые вершины» необыкновенно важна для молодых, ведь они увидят, какие их ждут перспективы. Это и помогает в выборе будущей профессии, и способствует саморазвитию. Основное преимущество конкурсной программы в том, что в ней не даются знания так, как в школе — здесь прививаются жизненные навыки.

Теги:  ЮЗАО, Московский дворец пионеров, Конкурс Новые вершины