23 Апреля 2019 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

На Юго-Западе Москвы выбрали «Мисс Независимость»

Мисс Независимость

Конкурс красоты с таким названием прошел на площадке одного из лучших культурно-развлекательных комплексов Москвы. На победу претендовали десять претенденток, каждая из которых в силу обстоятельств вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.

Трое из финалисток - жительницы ЮЗАО. Ольга Курбатова из Южного Бутова знает четыре иностранных языка: французский, немецкий, английский и турецкий. Она оканчивает Московский государственный гуманитарно-экономический университет, хочет преподавать, ибо у нее это хорошо получается. А еще она пишет театральные пьесы, одна из которых была поставлена на сцене «Гоголь-центра». Ольга руководствуется девизом: «Никогда не сдавайся, жизнь - это что-то большее!» На своем примере девушка намерена мотивировать людей к достижению новых вершин.

Анна Чарторижская из Зюзина трудится в сфере международной торговли, уверенно водит автомобиль, обожает путешествовать, занимается вокалом. На конкурсе она исполнила песню, поразив и зрителей, и жюри.

Светлана Агапова из Теплого Стана же, будучи строителем, руководителем проектов, возводила объекты в Сочи к зимней Олимпиаде-2014, за что удостоена государственной награды. Сейчас пишет диссертацию. Светлана признается, участвовать в конкурсе ее подвигли муж Максим и сын Алеша. «Собственно, я решилась выступить ради них, и на всех этапах подготовки они были рядом со мной и мотивировали меня. Было непросто, ведь я раньше танцевать не умела. Но вместе мы все преодолели!», - рассказала Светлана.

По итогам выступлений Светлана получила титул «Вице-мисс Независимость», Ольга Курбатова стала «Мисс Грацией», а Анне Чарторижской досталось сразу два звания: «Светская персона» и «Мисс Стиль». А главного признания - титула «Мисс Независимость – 2018» -  на этот раз удостоилась девушка из городка Грязовец, выпускница Академии народного хозяйства при Президенте РФ Алина Швецова.

Фото: ok.ru

Теги:  ЮЗАО, Конкурс, Мисс Независимость

Читайте также:
Читайте также