10 Декабря 2018 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

Новый этап конкурса «Старая вещь - новая жизнь!» стартует в экоцентре «Воробьевы горы»

Нитки.jpg

В экоцентре «Воробьевы горы» каждый месяц объявляется один материал, из которого, или с преобладанием которого,  нужно изготовить поделку и прислать ее фотографию на конкурс. В марте таким поделочным «сырьем» стали нитки, тесьма, кусочки фетра, пуговицы, словом, остатки швейного производства.

 

Принять участие в конкурсе могут как школьники, так и студенты. Работа может быть выполнена руками нескольких человек, но не более трех. От каждого участника ежемесячно принимаются фотографии по одной-двум поделкам, включая работы, сделанные в группе, при этом одна работа не может участвовать в конкурсе более раза за весь период.

 

Автор победившего шедевра должен быть готов к тому, чтобы описать процесс создания работы в ходе мастер-класса, если его работа будет включена в итоговый сборник проекта. Для участия в конкурсе нужно изготовить поделку из материала месяца, фотографируя процесс на каждом этапе. Затем сделать фото готовой вещи и прислать его до 31 марта на почту podelki@ecocenter-vg.ru (общий размер письма не должен превышать 5 Мб) с пометкой «Конкурс «Старая вещь - новая жизнь!».

 

Лучшие работы выбираются каждый месяц, их авторы будут награждены дипломами экоцентра (в электронном виде), а фотографии наиболее интересных работ появятся на сайте организации. По результатам конкурса планируется создать сборник с мастер-классами, который также будет опубликован на сайте экоцентра.

Теги:  Культура, экология, Экоцентр «Воробьевы горы»

Читайте также:
Читайте также