21 Июля 2019 Вс

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В сквере на улице Винокурова можно будет сделать аквагрим и поиграть всей семьей в спортивные игры

Победители аукционов начнут торговать мороженым и лимонадом в парках ЮЗАО


«Право торговли с 65 тележек со специализацией «Мороженое и прохладительные напитки» разыграют на городских аукционах. Торги стартуют 21 июня и продлятся до 19 июля. Вариантов для размещения торговых точек много – от локаций на улицах города, до парков, таких ,как Красная Пресня, сад имени Баумана, Кузьминки-Люблино, Лианозовский парк, парк у прудов «Радуга», Черневский парк», – сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.


Как сообщает пресс-служба департамента, в ЮВАО на торги выставлено 20 лотов, в СВАО – 19 объектов, в ЦАО – 15, в ЮЗАО и ВАО по 5 лотов. И еще один лот выставлен на торги в СВАО. При этом самыми доступными названы лоты в Южном Бутове, в парке вокруг Черневских прудов.

Стартовая цена каждого составляет 2,1 тысячи рублей. Ознакомиться с объектами можно на инвестиционном портале города Москвы в разделе «Нестационарные объекты».

Отмечается, что площадь каждой тележки составляет 2,5 квадратного метра. Договор на их размещение заключается сроком на 5 лет.

Теги:  «Право торговли с 65 тележек со специализацией «Мороженое и прохладительные напитки» разыграют на городских аукционах. Торги стартуют 21 июня и продлятся до 19 июля. Вариантов для размещения торговых точек много – от локаций на улицах города, до парков, т

Читайте также:
Читайте также