23 Января 2019 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В больнице им. В.В. Виноградова начали подготовку к открытию нового корпуса клинико-диагностического центра

Транспортную магистраль общегородского значения построят в ЮЗАО к 2018 году


В ЮЗАО начались монолитно-бетонные работы по возведению опор эстакад на развязках участка дороги Солцево-Бутово-Видное. Сейчас проводится устройство буронабивных свай, а также бетонная подготовка и армирование основания опор.


 

Также начались работы по расширению проезжей части Киевского шоссе и устройству песчаного слоя дороги от Киевского до Калужского шоссе.


Строительство участка автодороги планируется завершить в 3 квартале 2018 года. По словам руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, дорога станет магистральной улицей общегородского значения. С ее помощью транспорт будет непрерывно двигаться от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, также она соединит два района и город Видное.


Проектная длина магистрали составит более 4 километров. Кроме того, появятся боковые проезды протяженностью 7,32 километра и дорога к ТПУ «Саларьево» длиной более 2 километров.


Кроме того, проект предполагает строительство двухуровневой транспортной развязки на примыкании к Киевскому шоссе; разворотную эстакаду с основного хода при движении в сторону Калужского шоссе на основной ход в сторону Киевского шоссе; трехуровневую транспортную развязку на примыкании к Калужскому шоссе.

Магистраль.jpg

Теги:  ЮЗАО, строительство, магистраль, транспорт, развязка

Читайте также:
Читайте также